你好,游客 登录 注册
背景:
阅读新闻

[图文]2017常熟首届气排球俱乐部联赛开幕

[日期:2017-04-04] 来源:  作者: [字体: ]

4月3日, “常熟发电杯”2017常熟首届气排球联赛在常熟理工学院东湖校区体育馆隆重开赛。

六块比赛场地人头攒动、热闹非凡,热爱运动的人们在清明小长假汇聚到这里,参加自己喜爱的运动。全市城乡有15支男队、11支女队、共265名选手参加了此次由常熟市排球协会组织的比赛。

体育局谈晓枫副局长、老年体协钱仁德主席、常熟市广电总局大型活动策划总监新媒体中心穆冰主任、江苏常熟发电有限公司政工部孔平生主任、常熟玉蕙口腔医疗集团执行院长郑蕾女士、江苏常熟理工学院体育部王庆贤书记出席了开幕式。

本次比赛赛制为积分挑战赛,共分四站,前三站为积分赛,积分最高的前8名将有资格参加最后一站的逐级挑站赛。

本站为首站比赛,由于不设种子,部分小组竞争异常激励,经过一天的比赛最终产生了男女组各前8名海贝尔俱乐部、波迪龙俱乐部、经信委俱乐部一队获得男子组前三名,经信委俱乐部、大豪纺织俱乐部、海贝尔俱乐部获得女子组前三名。接下来各俱乐部队将继续努力训练,迎接4月30日的第二站比赛

气排球运动是一项趣味性强、伤害小、适合各年龄层、易于推广的运动项目,目前气排球运动已经覆盖全市各个乡镇,常熟市已经成为“江苏省气排球之乡”,接下来将申报“全国气排球之乡”。



 

收藏 推荐 打印 | 录入:zhaiqing | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (1)
表情: 表情 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
第 1 楼
* 匿名 发表于 2017-7-17 10:11:34
您好,我这边是传媒公司,协助常熟体育局共同举办7月29日的常熟女排赛,想问下贵协会是否有意愿团购购票去现场观看比赛
热门评论
* 匿名 发表于 2017-7-17 10:11:34
您好,我这边是传媒公司,协助常熟体育局共同举办7月29日的常熟女排赛,想问下贵协会是否有意愿团购购票去现场观看比赛