你好,游客 登录 注册
背景:
阅读新闻

4月3日首站赛事赛场精彩瞬间

[日期:2017-04-04] 来源:  作者: [字体: ]

第一次总是那么的美好,就象初恋的感觉,回忆起来永远是那样的甜蜜。大家快来围观,找一找赛场上自己的影子!

第一站比赛虽然顺利结束了,但还是有很多地方值得我们所有会员共同努力的地方。

1.赛前准备工作人员偏少,特别是协会工作人员接受任务的主动性还不够,责任意识需要加强。这里特别表扬如下几位会员:邓云峰、沈晓杰、翟晨辉、陈建平、毛寅宏、鞠周洲、金明珍、施豪、丁路易,比赛能如期进行,他们付出大量的前期劳动,卷地毯、安排网架、排布广告牌、准备裁判工作室、赛场卫生清理等。(以上会员年度优秀会员考核各加“5000分”,由组织人事部落实)。

2.比赛日接待工作,考虑还欠细。嘉宾接待工作不太到位,没有及时准备好茶水。秘书处下次应该主动安排这项工作。这里特别表扬如下几位会员:华诚、曹武军、陈忠、潘晶婧,签到工作完成的很好,没有差错。(以上会员年度优秀会员考核各加“2000分”,由组织人事部落实)。

3.比赛过程中对运动队管理还需加强,比赛场区还是有个别抽烟现象,比赛结束时仍然有部分垃圾存留在比赛区。赛事监查组要及时提醒各代表队,分工为华诚-城区各队,杨迪、顾新华-乡镇各队,沈理珂-电厂各队。

4.裁判员工作要及时进行总结,特别是要利用中午休息时间各裁判组进行问题汇总交流,不断提高执裁水平。裁判组在活动结束后应该将裁判服整理好,裁判用具和比赛用球交会议室,并留守若干裁判员做好会议室的卫生工作。

5.各运动队需要进一步规范运动员的场上行为,对裁判判罚有疑意,只有场上队长有资格向一裁提出解释诉求,可记录在记录表上,问题特别严重的由仲裁委员会进行仲裁,不得出现中断比赛的现象发生。这里要批评波迪龙俱乐部和迪邦尼俱乐部,本次比赛风貌奖得分为0。

6.赛后会场的清理工作人手不够。协会秘书处与人事处要提前落实10-12名工作人员留守,不能比赛后马上就离场,做到赛场、裁判会议室卫生干净,比赛用品归还到位,广告牌放置到指点位置后再一起离场。这里特别表扬电厂的各位队员,具有工作的主动性和激情,部分人员将由人事部联系确认后每人年度优秀会员考核各加“2000分”。

7.最后要特别感谢裁判组全体裁判员们:比赛场次多,时间紧,任务重,你们不记报酬一心为协会服务的精神值得排协每一位会员学习。

8.比赛中运动队要加强对运动员的保护。准备活动要充分,护具要齐全。

收藏 推荐 打印 | 录入:刘海亚 | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 表情 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论